PROUD WINNERS OF

Great Taste awards

PROUD WINNERS OF

86 Great Taste
awards

最新消息

  英國最好吃的手工洋芋片Tyrrell’s泰勒思,連續14年獲得食品界奧斯卡獎Great Taste Awards金牌的肯定,正暉公司獲得原廠授權獨家代理引進台灣市場,現在全聯、家樂福、CitySuper、momo、PChome、Yahoo、蝦皮都可買到Tyrrell’s泰勒思多種口味、口感酥脆又紮實的洋芋片!
  英式優雅、機智又迷人的品牌個性;演技誇張的人像、滑稽的文字,這些都是 Tyrrell’s泰勒思洋芋片包裝的獨特標誌。復古英倫風的包裝袋充分運用黑白照片,加上彩色洋芋片與食材的搭配,展現特有的英倫詼諧品味。
  新鮮,就是好吃的秘訣!Tyrrell’s泰勒思堅持使用英格蘭赫里福郡農場附近女王等級馬鈴薯,新鮮採收後盡速進行生產,以維持特殊的捲度與脆度。從馬鈴薯採收、製作、包裝到貨架上,最快僅花43分鐘,透過特殊的機器使洋芋片的油脂降到最低以避免手指油膩,可以吃到原始的帶皮馬鈴薯的天然風味。
  除了致力於提供消費者美味又多樣化的洋芋片口味,Tyrrell’s泰勒思也非常注重地球生態與永續經營,持續找尋友善環境的產銷方法:例如參與Terracycle回收計畫、維持同樣份量下縮短洋芋片袋子的尺寸、減少外箱的高度進而減少貨車的趟次等等,一年累積可以減少94噸的碳排放量!
  鎖住新鮮,致力環保,一起來品嚐手工洋芋片Tyrrell’s泰勒思的迷人風味!

商品介紹

150g

40g

薄鹽
甜椒及紅辣椒
巧達起司
海鹽黑胡椒
海鹽蘋果醋

美味的旅程

從農田到貨架

不到一小時*
我們驕傲的使用Herefordians工廠附近30英里內的馬鈴薯,這讓我們的洋芋片可以花不到一小時的時間從馬鈴薯田到店鋪販售,這是你想像不到的快速!

僅使用最高等級的馬鈴薯

我們僅使用女王等級的馬鈴薯-Lady Rosetta與Lady Claire作為我們的馬鈴薯原料。

手工小批生產

我們唯一的烘培生產方式-手工

手工小批生產

我們唯一的烘培生產方式-手工

知名的酥脆質地不讓你的
手指油膩

我們特殊的機器可以去除Tyrrell's洋芋片多餘的油質。

多樣化的口味

挑逗你的味蕾,不使用味精或調味劑。

人物介紹

認識Tyrrell’s的靈魂人物

這些靈魂人物建構了Tyrrell's所有視覺,不論是商品包裝或是行銷溝通。 來自大約是1940年代左右拍攝的詼諧照片。

認識Tyrrell’s的靈魂人物

這些靈魂人物建構了Tyrrell's所有視覺,不論是商品包裝或是行銷溝通。
來自大約是1940年代左右拍攝的詼諧照片。

BEATRICE

THE BRIGHTON BATHER

EDITH

MATURE CHEDDAR & CHIVE

CECIL

SEA SALT & CIDER VINEGAR

DICKIE

SEA SALT & BLACK PEPPER

FRED/FREDDIE

SWEET CHILLI & RED PEPPER

永續經營

我們致力於維護人類居住的地球

Tyrrell's總是不斷找尋對環境友善的方法,看看我們為環境付出了甚麼努力吧!

我們致力於維護人類居住的地球

Tyrrell's總是不斷找尋對環境友善的方法,看看我們為環境付出了甚麼努力吧!

回收再生

Tyrrell’s 配合TerraCycle的方案,將包裝回收再利用,減少垃圾產生並回饋公益。

縮小包裝尺寸

我們將包裝縮小了14%,但內容量不變,節省包材的耗費。

減少碳排放

我們縮小外箱的高度讓貨車的空間更大,貨車一次可載運更多箱數,以減少運送趟次,透過減少貨車運送趟次,我們成功減少一年的碳排放量達94公噸!

美味的承諾

身為 KP Snacks 集團的成員之一,Tyrrell’s也參與了the Taste for Good Programme,致力於追求對消費者、環境、社會、全人類都有益的創新又美味的商品。
正暉股份有限公司 Falken International Inc. Copyright 2021 © All Rights Reserved.